Новости компании

Нож строительный Stanley (режущий инструмент от РИ)

13 февраля 2020

Нож строительный - незаменимый инструмент. Казалось бы такой простой по своему назначению, но при этом выполняющий множество задач, значительно облегчающих нашу жизнь. Он прекрасно подойдет как для раскройки материалов, так и для резки проводов и т.д. В ассортименте РИ очень большой выбор ножей разного назначения.

Читать полностью

Сумка для инструмента Stanley - хранение и переноска инструментов (модельный ряд 2020)

07 февраля 2020

Посмотрите новое видео, чтобы узнать, что модельный ряд сумок и рюкзаков Stanley обширен и разнообразен. И каждый мастер подберет себе подходящий вариант без сомнений. Системы хранения и переноски инструментов от Stanley - гарантия качества. Каждая модель проходит жесткие тесты на прочность и долговечность.

Читать полностью

DeWalt за безопасную работу - инструмент для профессионалов

07 февраля 2020

В любой работе важны внимательность, ответственность и соблюдение норм безопасности, тем более если мы говорим про работу строителя и особенно на высоте. Компания DeWalt - мировой лидер в производстве ручного и электрического инструмента. Поэтому так важно соблюдать правила при строительных работах, а именно: носить спецодежду и спецобувь, использовать очки и защитные перчатки.

Читать полностью

Ручной инструмент Stanley - профессиональный строительный инструмент (Ассортимент 2020)

07 февраля 2020

Небольшое промо видео от Stanley Black&Decker - компании с мировым именем. На нашем канале мы неоднократно публиковали видео о инструментах Stanley. Данный ролик рассказывает о некоторых моделях слесарно-монтажного инструмента, а именно про набор отверток, отвертку с дополнительными насадками и плоскогубцы.

Читать полностью

Розница

22 января 2020

Вы оказались на нашем сайте, изучили ассортимент и выбрали подходящие позиции. Купить инструмент у нас можно только по безналичному расчету. Однако специально для вашего удобства мы собрали все розничные магазины в одном месте — на специальной карте.

Читать полностью

Мы работаем только с юрлицами и по безналичному расчету. Частных мастеров приглашаем в магазины партнеров.