Новости компании

История Black+Decker

Вчера в 12:30

1910 год. Два молодых предпринимателя - S. Duncan Black and Alonzo G. Decker, основали небольшой механический цех в Балтиморе, штат Мэриленд, США. Они назвали его «Black&Decker Manufacturing Company»...

Читать полностью

Новая эра профессиональной обуви Kapriol

10 января 2019

Компания Kapriol выходит на международный рынок с новыми моделями обуви. Совместная разработка Kapriol и Michelin (тот самый Michelin, что производит всем известную резину) вывела профессиональную обувь на новый уровень.

Читать полностью

Рубанок Stanley №55

10 января 2019

Инновации - это часть истории компании Stanley Black&Decker. Однако их бы не было без самих изобретателей, таких как Ystus A. Traut. Ведь именно он разработал то, что считается самым известным столярных инструментом - рубанок Stanley №55.

Читать полностью

Stanley DewTour

17 декабря 2018

Компания Stanley Black&Decker уже по традиции участвует в DewTour в качестве официального технического партнера. С помощью профессионального инструмента Stanley будет построена трасса для соревнований.

Читать полностью

Аккумуляторный инструмент DeWalt

25 ноября 2018

Отказ от проводов позволил значительно расширить границы использования электроинструментов от DeWalt. Теперь воспользоваться шуруповертом или перфоратором можно в любом месте, независимо от наличия электро розетки.

Читать полностью

Мы работаем только с юрлицами и по безналичному расчету. Частных мастеров приглашаем в магазины партнеров.