Новости компании

Наша страничка на YouTube

20 октября 2020

Наш YouTube канал про РИ набирает популярность! Обучающие видеоролики, новости, обзоры ручного инструмента - все самое новое и актуальное на официальном канале ООО "Ручной инструмент". Не забудь подписаться. Жми колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео. Популярные плей-листы: Обзоры от РИ, Stanley Black&Decker, Armero, DeWalt, ящики для инструмента. Ждем вас на канале РИ))

Читать полностью

Ящик-трансформер STANLEY 1-81-083 / Подставка раскладная строительная / НОВИНКА

20 октября 2020

Если рассмотреть данную модель поподробнее, становится понятно, что универсальность в данном случае делает ее желанной покупкой. Ведь вы получаете 2 в 1 - прочный ящик для инструмента и оснастки, а также удобную мощную строительную подставку под ноги. Ура универсализации и трансформитизации)) Говоря про качество и удобство пользования, то Stanley как всегда на высоте. Все модели ящиков производятся на заводе в Израиле и гарантированно прослужат вам долгие годы. Оптовые скидки до 30% от РРЦ.

Читать полностью

IRWIN Сверло по дереву / Проходит сквозь ГВОЗДИ не замечая / Перьевое сверло BLUEGROOVE

19 октября 2020

Сверло – универсальный инструмент, который используется на стройке любой сложности, будь то ремонт квартиры или промышленная стройка. На сегодняшний день существует очень много разновидностей сверл, а потому важно при покупке сразу сделать правильный выбор. Ни для кого не секрет, что ООО Ручной инструмент является давним партнером всем известного производителя инструмента - компании Irwin. На примере оснастки от Irwin Joran, мы и будем рассказывать о разновидностях сверл и буров, их характеристиках, специальных возможностях.

Читать полностью

Ручной Инструмент STANLEY, DEWALT, IRWIN, BAHCO и др / О компании РИ за 2 минуты

18 октября 2020

Привет! Мы команда из компании РИ (Ручной инструмент). И исходя из названия нашей организации занимаемся именно инструментом, а точнее продажей ручного и электроинструмента от лучших мировых брендов. Делаем своё дело уже очень давно, а точнее с 1996 года и за это время успели заслужить репутацию надежной компании. Именно поэтому мы продаём только лучший инструмент, на который даётся фирменная гарантия от производителя - мы должны быть уверены в качестве поставляемой продукции.

Читать полностью

Профессиональный степлер Rapid R153 Workline / Скоба Type 53 / Работает без отдачи

06 октября 2020

Продолжаем серию видео роликов про крепежный инструмент Rapid. Напоминаем вам, что компания Rapid родом из Швеции уже много десятилетий держит пальму лидерства в производстве инструмента для степлирования, а также аксессуаров к ним. Мы в свою очередь являемся официальными дилерами Rapid, представляя компанию на Российском рынке уже больше 20 лет! И, естественным образом, предлагаем официальную гарантию от производителя. Меньше, чем за минуту вы узнаете о основных характеристиках модели R153, которая относится к профессиональной линейке механических степлеров Rapid.

Читать полностью

Ключ сантехнический Bahco / Слесарный инструмент / Трубный переставной ключ

06 октября 2020

Поговорим же про преимущества ключей от Bahco. Помимо очевидных - качество стали, прочность и высочайшее исполнение, данная модель обладает на 35% более широким захватом. А разве это не повод, чтобы купить её? Ведь с таким ключом вы сделаете любую работу быстро и качественно. Не забывайте также, что компания Bahco предоставляет пожизненную гарантию на свой инструмент, потому что производитель уверен в качестве своего инструмента.

Читать полностью

Монтажный инструмент STANLEY / Плоскогубцы Stanley FatMax / ШГИ для ПРОФИ

06 октября 2020

Плоскогубцы (в их основной форме) - древнейшее изобретение. В медный век, который охватывает период IV—III тысячелетия до н. э. у людей появилась необходимость в использовании специальных инструментов, которыми и стали простейшие клещи (плоскогубцы), использовавшиеся для литья и кузнечного дела. Таким образом считается, что первые плоскогубцы были изобретены более 5000 лет назад, около 3000 г. до н.э., и, скорее всего, изначально они были сделаны из дерева. По мере развития технологий они стали изготавливаться из бронзы, а затем из более прочных материалов, включая железо и сталь.

Читать полностью

Сумка для инструмента Stanley - хранение и переноска инструментов (модельный ряд 2020)

24 сентября 2020

Cумки и рюкзаки для инструментов. Зачем они нужны, спросите вы? Ответ очевиден - не всегда нужен большой и чаще тяжелый (из-за наличия в нем инструментов) ящик. Иногда мастеру достаточно небольшого набора, который удобно поместиться в сумку или рюкзак. Сумки для инструментов Stanley сделаны из высокопрочных материалов (нейлон, полиэстер), есть открытые и закрытые модели разной вместимости. Рюкзак, так вообще, универсален - убрал инструмент, рабочий ноутбук, документы в специальные отсеки, закинул на плече и ты готов к работе.

Читать полностью

УРОВНИ строительные STANLEY / Измеряем как ПРОФИ / Обзор 2020

24 сентября 2020

Впервые спиртовой уровень (дальний предок современного строительного уровня) был использован в экспедиции на Мадагаскар аж в 1666 году. И тестировал его сам создатель - французский учёный, путешественник и картограф Мельхиседеком Тевено. Сегодня современный спиртовой уровень - это высокотехнологичный измерительный инструмент. В ассортименте РИ больше 50 моделей уровней от Stanley разной длины (от 25 см до 2 метров), изготовленные из современных материалов: алюминий, комопозит, пластик и др.

Читать полностью

Irwin Quick-Grip / ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ триггерная струбцина / Аксессуары для струбцин

18 сентября 2020

Больше 20 лет назад компания IRWIN полностью изменила подход к сжатию, разработав первую, используемую одной рукой струбцину под торговой маркой Quick-Grip. В 2010 компания начала выпуск серии Quick-Grip XP, где впервые в мире испольуется штанговый зажим для работы одной рукой, специально предназначенный для склеивания, и на который подано пять патентных заявок. Струбцина имеет механизм сжатия "Xtreme Pressure", который обеспечивает в 2 раза большее давление, чем струбцины конкурентов. Максимальная сила сжатия составляет больше 250 кг.

Читать полностью

Мы работаем только с юрлицами и по безналичному расчету. Частных мастеров приглашаем в магазины партнеров.