Bahco Ergo / ЛУЧШИЕ плоскогубцы / Слесарно-монтажный инструмент

Дорогие друзья, данное видео - для ценителей качественного инструмента. А именно такой производит компания из Швеции под брендом Bahco. Мы же в свою очередь представляем производителя на строительном рынке России в качестве официального дилера уже больше 20 лет. 

Шарнирно-губцевый инструмент Bahco

Весь ассортимент инструментов Bahco

Немного истории о самой компании. Предложений на рынке ручного инструмента предостаточно. Но настоящих лидеров, как это часто бывает, немного. Один из них – бренд с мировым именем BAHCO. Датой ее основания считается 1889 год. На сегодняшний день BAHCO на рынке более 120 лет! На самом деле рождением фирмы можно считать 1886 году, когда изобретатель из Швеции Йохан Петтер Йоханссон основал марку ENKÖPINGS MEKANISKA VERKSTAD. Этому человеку принадлежат более 100 патентов на различные модели и модификации ручных инструментов. Именно он первым придумал конструкцию универсального трубного газового ключа. Кроме этого, шведский изобретатель модифицировал разводной гаечный ключ, сделав его таким, каким он есть сейчас, еще в 1982 г.  Но быть изобретателем – это одно, а бизнесменом – совсем другое. Поэтому Йохан Петтер Йоханссон продал свою компанию предпринимателю Б.А. Хьерту. Так появилась фирма В. A. Hjorth & Company. За годы существования компания многое пережила, переходила от одного владельца к другому, но основная концепция оставалась неизменной. Инструменты ручного труда должны быть: качественными, доступными и при этом постоянно улучшаться, подвергаясь модифицированию. В настоящее время бренд BAHCO принадлежит производственному гиганту SNA Europe.

Далее, характеристики одной из моделей:

Бокорезы универсальные Ergo серия 2101G 160 мм - профессиональный инструмент для отрезки твердых материалов.
Прогрессивная геометрия режущих кромок;
Около шарнира: для отрезки твердых материалов, например рояльной проволоки;
Около вершины губок: для отрезки мягких материалов: медная проволока и электропроводка с изоляцией;
Винтовое соединение гарантирует отличную работу и ровное прилегание режущих кромок;
Уменьшенное расстояние от оси вращения до режущих кромок дает большее отношение длин рычагов и повышает режущую способность;
Скругленные губки облегчают работу в ограниченном пространстве;
Снабжены возвратной пружиной с функцией включения/выключения;
Высококачественная легированная сталь;
Двухкомпонентные рукоятки ERGO™ из жесткого полипропилена с накладками из термопластика для надежного захвата;
Режущие кромки закалены;
Чернение, антикоррозионная обработка.

Как видите, каждая модель - профессиональный инструмент, прослужит вам долгие годы. Иногда в таких делах лучше не экономить. 

Контакты РИ

Стать нашим партнером очень легко. Узнай условия и получи скидку до 30%.

Другие новости

Мы работаем только с юрлицами и по безналичному расчету. Частных мастеров приглашаем в магазины партнеров.