Kapriol - спецодежда, спецобувь и ручной инструмент

Kapriol - made in Italy
Компания Kapriol на сегодняшний день полноправно занимает одну из лидирующих позиций на Европейском рынке ручного строительного инструмента и спецодежды. За время, прошедшее с момента основания компании в 1927 году в городе Лекко, расположенном на промышленном севере Италии, ее создателем Алессандро Морганти для производства разнообразных молотков и кувалд, и до сегодняшнего дня, KAPRIOL превратилась в крупного производителя широкого ассортимента самого разнообразного инструмента. Таким образом, компания Kapriol стала катализатором для развития инструментальной промышленности в Италии.
Гибкая подошва на прогулочной серии обуви от Kapriol
Помимо этого торговая марка Kapriol стала именем нарицательным: знак высокого качества инструмента, который ценится среди профессионалов с сфере строительного бизнеса. Все это стало возможно, благодаря высокому уровню контроля качества. Начиная от поступления на завод Kapriol исходного сырья и завершая выходом готовой продукции из цехов завода, производится непрерывный контроль качества инструмента.
#СтроимБудущее
Компания Kapriol успешно работает на рынке строительного инструмента уже много лет и это обусловлено, прежде всего, точно рассчитанным ассортиментом продукции, которая ориентирована непосредственно на удовлетворение запроса конечного потребителя. Неважно, профессионал или любитель – каждый сможет подобрать себе подходящий инструмент, который будет исправно служить долгие годы, и это еще одно слагаемое успеха.
Выбираем одежду по вкусу
В ассортимент продукции компании KAPRIOL входит 1.300 наименований самых различных инструментов: молотки и кувалды, зубила и долота для камнеобработки топоры и секиры, строительный инструмент, измерительный инструмент, режущий инструмент, спецодежда, слесарно-монтажный инструмент, и многое другое.
Мы работаем только с юрлицами и по безналичному расчету. Частных мастеров приглашаем в магазины партнеров.