Молотки и кувалды Stanley FatMax ANTIVIBE / Работа БЕЗ ОТДАЧИ

За чуть больше чем минуту вы узнаете: сколько молотков и кувалд есть в ассортименте нашей компании,  какие производители представлены в разделе "ударный инструмент", и, самое главное, почему молотки  stanley fatmax antivibe - одни из лучших в классе. Подсказкой будет - технология AntiVibe. 

Молотки и кувалды Stanley

А сейчас обратимся к истории одного из самых древних ручных инструментов в мире.

Ещё Хомо Хабилис (человек умелый) с помощью обточки камня создал орудие, похожее на современный молоток, где одна сторона была заточена для раскалывания различных материалов, а другая была гладкой для удобного хвата. И называлось такое орудие "чоппер" - дальний родственник молотка и уже с эргономичным дизайном.

Наши ближайшие предки - кроманьонцы значительно усовершенствовали чоппер, добавив к нему рукоятку. Орудие состояло из 2 частей - деревянной рукояти и лезвия. И здесь мы уже говорим о практичности - ведь удобнее заменить составную часть в случае поломки, чем изготавливать инструмент целиком.

В меднокаменный век с началом возможности добычи и переплавки меди появилась новая работа для молотка - кузнечное дело, что способствовало развитию ударного инструмента. Были разработаны различные орудия на базе молотка - кирки, топоры и др. 

В железный век произошёл качественный скачок в развитии ударного инструмента, потому что в это время люди научились добывать железо из руды, а потом и методом ковки добиваться сложных форм.

В 20 веке в эру технического прогресса молоток приобрёл свои современные очертания и стал таким, каким мы привыкли его видеть сегодня. Однако внешняя оболочка часто скрывает сложные технические решения, которые сделали работу строителя проще и точнее. И именно такие технологии применены в молотках Stanley, особенно в линейке FatMax Antibe.

FatMax - трейдмарк известный каждому мастеру. Под этой линейкой компания Stanley производит только лучший ручной и электроинструмент. А молотки и кувалды FatMax AntiVibe - это, пожалуй, лучшее предложение на рынке ударного инструмента. И данное видео рассказывает почему верно данное утверждение. Далее приведём характеристики 2 моделей - молотка и кувалды с технологией AntiVibe:

Кувалда FatMax AntiVibe FMHT1-56010 2700 г:

Молоток FatMax AntiVibe FMHT1-51277 с загнутым гвоздодером 570 г:

Контакты РИ

Стать нашим клиентом

Скидка 30% на заказ от 15 000 р. для юридических лиц!

Советуем заглянуть в рубрику РАСПРОДАЖА за лучшим предложением от РИ

Другие новости

Мы работаем только с юрлицами и по безналичному расчету. Частных мастеров приглашаем в магазины партнеров.