Мы в деле

Друзья, мы снова в деле на полную мощность и наши двери открыты для вас. Продолжаем вместе бороться с мировой напастью, соблюдаем основные меры безопасности и мы победим. Ждем вас в гости по старому адресу - Лазоревый проезд, дом 5, корпус 2. Лето уже пришло и наступил дачный период. Так порадуйте же самих себя хорошим инструментом, который можно купить в магазин наших партнеров онлайн и абсолютно безопасно. 

Магазины партнеры

В каталоге РИ больше 4000 позиций ручного и электроинструмента только лучших производителей. И про это как раз наше презентационное видео. 

STANLEY
Компания с почти двухсотлетней историей. Мировой лидер по производству строительного инструмента. Представлена самым широким ассортиментом в компании РИ.

DEWALT
Один из самых популярных мировых брендов из сферы строительства и ремонта. Мы предлагаем электроинструмент, расходные материалы и системы хранения инструментов от DeWalt.

BAHCO
Производитель из Швеции славится инструментом премиум-класса. И, да-да, на большинство инструментов действует пожизненная гарантия. 

IRWIN
Компания из США делать действительно интересный инструмент. Чего стоят струбцины Quick-Grip. В нашем каталоге полный ассортимент инструментов и расходников от Irwin.

RAPID
Еще одна компания из Швеции заслужила свою известность благодаря профессиональным системам степлирования. Лучшие скобозабивные пистолеты и аксессуары к ним - это к Rapid.

IRIMO
Компания Irimo входит в состав Bahco и производит недорогой, но максимально долговечный ручной инструмент для стройки и ремонта. Обратите внимание - инструмент Irimo доступен только под заказ.

BLACK+DECKER
Электроинструмент от B+D относится к сегменту DIY (Do It Yourself) - недорогой инструмент для ремонта по дому. Доступен под заказ со склада производителя.

ARMERO
Главный офис компании находится в солнечной Испании и видимо поэтому инструмент марки Armero всегда яркий и с интересным дизайном. Полный каталог доступен на сайте.

KAPRIOL
Разработано в Италии - вся спецодежда и спецобувь получилась современной, удобной в носке и, главное - безопасной при строительстве или ремонте. А еще у нас есть одежда и обувь для активного отдыха от Kapriol.

HELLER
Беспыльные буры от Heller - это технология сверления без грязи, что особенно актуально при работе с дорогой отделкой. Полный модельный ряд оснастки от Heller на нашем сайте. Инструмент доступен со склада производителя. 

Как видите, наш ассортимент обширен. И мы рады сотрудничеству с каждым, кто ценит по настоящему качественный инструмент.

Наши контакты

Купить инструмент В РОЗНИЦУ в интернет-магазине —  Список интернет-магазинов

Подробнее о компании РИ

Стать нашим партнером

Мы работаем только с юрлицами и по безналичному расчету. Частных мастеров приглашаем в магазины партнеров.