Обзор ящика для инструментов Stanley 1-95-621

 

Уважаемый клиент,

Компания РИ предлагает широкую линейку ящиков для хранения и переноски инструментов.

Любой мастер согласится, как важно правильно хранить инструмент. Когда его скапливается большое количество, встает главный вопрос — где хранить инструмент? Если у вас нет специально оборудованного помещения, на помощь приходят системы хранения. Существует большое количество вариантов таких систем, большинство из которых продаются в РИ. Посмотрите наш ассортимент ящиков классических, ящиков на колесах, сумок, рюкзаков, поясов и др.

Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Так, например, мощные модули ToughSystem от DeWalt имеют огромный запас прочности, водонепроницаемый корпус и другие преимущества. Однако три ящика вместе с тележкой на больших колесах обладают большим общим весом и не всем подходят для ежедневного использования. Рюкзаки и сумки для инструментов удобны для переноски, но не обладают значительным объемом. Пояса чаще всего используются там, где инструмент нужен под рукой, однако нет места под ящик. Как вы видите, множество вариантов и каждый удобен в определенных условиях. Поговорим подробнее про ящики. Ассортимент ящиков обычно подразделяется на классические и ящики на колесах. Вот об одном из таких ящиков на колесах мы сейчас и разберем. Модель от компании Stanley с артикулом 1-95-621.

Ящик на колесах с 3 секциями для хранения инструментов и инвентаря. Модель выполнена из облегченного пластика, однако для надежности в каркас вплетены металлические прутья. Подвижные элементы изготовлены из прочного металла, например застежки на верхнем ящике или направляющие в средней выдвижной секции. Три изолированных секции имеют разное предназначение. Давайте рассмотрим подробно каждую из них. 

Верхний ящик среднего размера идеально подойдет для мелкого инструмента — рулетка, шарнирно-губцевый, нож и прочее. С помощью специальной кнопки он отсоединяется от системы и может использоваться отдельно. Две нержавеющие металлические застежки делают процесс доступа к инструменту быстрым и удобным. Специальные отверстия под навесной замок гарантируют сохранность вашему инструменту. Внутри верхнего ящика полезный объем и лоток для расходников и мелкого строительного инвентаря. Крышка с множеством ребер жесткости гарантирует сохранение структурной целостности при нагрузке. Однако, обратите внимание, что данная модель не противоударная, поэтому сидеть и стоять на ящике не рекомендуем.

 

Средняя выдвижная секция на металлических направляющих с удобной ручкой для открывания позволит вам разместить дополнительный инструмент. Надежная конструкция делает процесс открывания удобным и плавным. А крепкий металл направляющих гарантирует долговечность. В среднем ящике можно хранить любой инструмент и аксессуары. 

Нижний большой ящик предназначается для крупногабаритного инструмента — дрели, перфоратора и др. Он также, как и средняя секция, с выдвижной конструкцией на металлических направляющих. Объем данного отделения достаточен для крупного электро и ручного инструмента. 

Главным преимуществом данной модели является наличие колес All-Terrain большого размера. Они изготовлены из прочных современных материалов. Вы можете пользоваться ящиком не только в помещении с ровной поверхностью, но и на улице в условиях пересеченной местности. Помимо этого наличие колес значительно облегчает перевозку тяжелого инструмента, а телескопическая ручка со стопором и кнопкой активации делает это процесс еще более комфортным, снижая усталость мастера во время работы при переходах с места на место. 

Компания Stanley по праву считается лидером в производстве инструмента и систем его хранения. Современный завод в Израиле был построен специально для изготовления ящиков всех видов. Контроль качества — вот залог долговечности. РИ вместе со Stanley гарантируем высочайший уровень качества, что и предлагаем вам проверить на личном опыте. 

Габариты данной модели 1-95-621 составляют 74 см в высоту (при условии что установлена верхняя секция, но рукоятка опущена), 57 см в ширину и 42 см в длину. Вес без инструментов — почти 12 кг. 

Надеемся данная обзорная статья будет для вас полезна. Звоните для консультации или заказа.

Контакты РИ

Весь ассортимент систем хранения инструментов

Инструмент от Stanley

Далее дополнительные фотографии

Мы работаем только с юрлицами и по безналичному расчету. Частных мастеров приглашаем в магазины партнеров.