Органайзер-конструктор STANLEY FatMax (8 ячеек) / Хранение инструмента и расходных материалов

Продолжаем серию обзоров от РИ и перед тобой короткий видео обзор на органайзер-конструктор Stanley FatMax FMST1-75781 с 8 лотками для хранения мелкого инструмента, расходных материалов и аксессуаров для инструментов.

Купить органайзер-конструктор с 8 лотками Stanley FatMax FMST1-75781

У нас в ассортименте есть также старшая модель с 14 лотками.

Купить органайзер-конструктор с 14 лотками Stanley FatMax FMST1-75781

За минуту ты узнаешь, почему именно органайзеры от Stanley стоит выбирать для твоего использования. Давай немного пройдемся по основным характеристикам. Прежде всего следует обратить внимание на защиту от воды и пыли по уровню IP53 - всё содержимое будет защищено от внешних воздействий. 
8 лотков из прочного пластика устанавливаются по принципу конструктора - подбери себе наиболее удобный вариант размещения. Прозрачная крышка из поликарбоната, обеспечивает отличную видимость содержимого, а ее специальная форма удерживает лотки на месте, делаю невозможным перемешивание мелких деталей и инструмента.
Современный износостойкий пластик, из которого изготовлен органайзер, гарантирует долгий срок службы. Прочные защелки позволяют соединить до 9 ящиков разного размера в один для удобства переноски. Отличный способ хранения всего инвентаря для ручного и электроинструмента в одном месте. 

Весь ассортимент органайзеров от Stanley (почти 30 моделей)

Новинки РИ

РАСПРОДАЖА до 15% от ОПТОВОЙ цены

Стать нашим партнером

Другие новости

Мы работаем только с юрлицами и по безналичному расчету. Частных мастеров приглашаем в магазины партнеров.