Ручной инструмент Kapriol - создано в Италии

Дорогой клиент, стимулом к написанию этой статьи стало наше желание ближе познакомить Вас с торговой маркой Kapriol — производителем ручного инструмента и рабочей спецодежды. На виртуальных страницах нашего сайта уже достаточно много рассказано об истории марки Kapriol, мы также знакомили Вас с интересными а, главное, полезными видеороликами о компании. Главное идея этой статьи — рассказать о преимуществах инструмента Kapriol и наглядно их продемонстрировать. Итак, встречайте:

Компания Kapriol «Производство ручного инструмента высочайшего качества — предмет нашей страсти»

С 1927 года Kapriol разрабатывает, производит и продает инструмент высочайшего качества по всему миру. Главная задача компании — удовлетворение нужд профессиональных пользователей ручного инструмента. Родом из Италии, компания Kapriol на протяжении 90 лет или 4 поколений остается одним из лидеров на рынке мирового инструмента, предлагая конечному потребителю профессиональный инструмент, работать которым — одно удовольствие.

Как устроен производственный процесс в компании Kapriol

 

                 

 

Процесс производства ручного инструмента Kapriol — один из самых современных в мире. Его можно условно поделить на 7 этапов (см. иллюстрации выше):

Таким образом, пройдя через все этапы производства, профессионал или просто любитель получает качественный и 100 % надежный инструмент в свои руки. Каждый инструмент, независимо от его предназначения , подвергается тщательной проверке качества. А мы, в результате, пользуемся удобным, красивым и главное профессиональным инструментом для строительства и ремонта.

Kapriol изготавливает инструмент при помощи самых современных технологий

   

 

Инновации — ключ к успеху Kapriol

Предвидение желаний и нужд конечного потребителя — главная задача компании. Kapriol, как производитель ручного инструмента, старается быть лидером по внедрению инноваций во всех сферах деятельности. Основная цель компании — создание уникальных инструментов на основе своего многолетнего опыта, используя самые последние разработки. Репутация Kapriol, как одного из мировых лидеров по производству инструмента, укрепляется день ото дня, что подтверждают положительные отзывы строительных корпораций. Постоянное улучшение продукции Kapriol — ответ компании на изменение спроса на рынке строительного ручного инструмента.

Эргономика и «дружелюбный» дизайн

Эргономика — наука, изучающая взаимодействие между индивидуумами и технологиями. Технологи компании, анализируя нужды конечного пользователя, задачи, которые он ставит перед собой, ставят перед собою главнейшую цель — увеличить степень удовлетворенности каждого клиента. Задача Kapriol — разработка такого инструмента, который комфортно держать в руке и легко использовать по назначению. Постоянные исследования, анализы и реальные тесты позволяют компании производить инструмент с прекрасно проработанной эргономикой.

Например, эргономичная рукоятка, правильной формы и нужного размера, гарантирует периодическую релаксацию мышц руки во время работы, правильно распределяет нагрузку, обеспечивает идеальный хват. Такие рукоятки улучшают контроль над инструментом, позволяют достигать более точного результата, увеличивают силу воздействия инструмента на заготовку.

Больше комфорта с технологией Progrip Tri-component

Трехкомпонентная рукоятка Progrip Tri-component от Kapriol была разработана компанией для придания дополнительного комфорта во время работы. Помимо этого, работая инструментом с такой рукояткой снижается риск получения травм мышц и суставов руки, увеличивается работоспособность. Такой инструмент удобнее в повседневном использовании по сравнению с ручным инструментом с обычной рукояткой. Также, что немало важно инструмент с трехкомпонентной рукояткой увеличивает точность при работе, а это гарантирует качество. Благодаря технологии Progrip Tri-component генерируется большая сила воздействия инструмента на заготовку.

Почему рукоятка Progrip Tri-component снижает риск получения травм мышц и суставов руки во время работы??

Это происходит из-за минимального уровня вибраций во время работы ручным инструментом. Эти вибрации могут стать причиной ухудшения кровообращения, что приводит к получению травм суставов и мышц руки. Трехкомпонентная рукоятка гасит вибрации при работе. В результате, желаемый результат достигнут.

Ручной инструмент Kariol — «сбалансированный и послушный»

Постоянные исследования в области веса, формы, размера и эргономики — это ключевые факторы, определяющие функциональность, эффективность и комфорт ручного инструмента Kapriol. Ко всему прочему эти факторы делают использование инструмента безопасным. И это не пустые слова, а отзывы профессиональных экспертов и просто любителей пользоваться качественным инструментом Kapriol.

Kapriol — инструмент для каждого

Отношения между компанией Kapriol и потребителя основаны на доверии, партнерстве и надежности. Так было на протяжении 87 лет, есть сегодня и будет завтра. Задача Kapriol — понять, о чем думает конечный потребитель и в итоге предложить ему товар, отвечающий необходимым качествам и характеристикам. Инструмент Kapriol узнаваем во всем мире и ценится за его эффективность, удобство в использовании, великолепный дизайн, отличное качество и продуманную эргономику.

Купить инструмент Kapriol

Спецодежда и спецобувь Kapriol

Наши контакты

Другие новости

Мы работаем только с юрлицами и по безналичному расчету. Частных мастеров приглашаем в магазины партнеров.